pb avec tru-flite

Un peu vieux, mais réglable et Gratuit !

pb avec tru-flite

Message par Morpho » 30 Déc 2010, 12:03

bonjour,

j' ai fait tout comme c' est dit pour tru-flite et il ne se lance pas.

rinstallé plusieurs fois et veut toujours pas se lancer.

1 er question :
est ce que ça marche sous Vista ?

si oui, bein je vais avoir besoin d' un petit coup de main.

merci à tous :rolleyes:
Avatar de l’utilisateur
Morpho
Débutant
 
Message(s) : 5
Inscription : 29 Déc 2010, 19:16

Re: pb avec tru-flite

Message par Francoisd » 30 Déc 2010, 12:09

Bonjour,

Je n'ai aucune idée savoir si tru-flite fonctionne sous Vista, il faudrait aller regarder sur le site internet...

Par contre, essayes peut-être d'utiliser le mode de compatibilité en le réglant sur windows XP y'a peut-être dans chances que ça fonctionne ;)

Bon courage.

François
Comines (59) - 34 ans
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
T-rex 700 N / T-rex 600 N / DJI F450 / JR X9303

Tutorat / Page perso
------------------------------------The Meeting Heli4 2013, 2014 & "2015, P'tin 10 ans...", j'y étais!!!------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Francoisd
Admin - Webmaster
 
Message(s) : 18821
Inscription : 09 Jan 2008, 13:46
Localisation : Comines (59)

Re: pb avec tru-flite

Message par Morpho » 31 Déc 2010, 19:47

Bonjour François,

Merci pour ta réponse mais je ne sais pas comment faire pour le régler comme tu me dit car il ne se lance pas du tout.

Si tu peux m' aider,

merci beaucoup.

bon réveillon
Avatar de l’utilisateur
Morpho
Débutant
 
Message(s) : 5
Inscription : 29 Déc 2010, 19:16

Re: pb avec tru-flite

Message par Francoisd » 31 Déc 2010, 19:49

En fait, tu fais un clic droit sur le raccourci de tru-flite et tu vas sur propriétés.

Dans la fenêtre de propriétés, tu cliques sur l'onglet "compatibilité" et tu coches "exécuter ce programme en mode compatibilité pour" puis dans l'ascenseur en dessous, tu sélectionnes windows XP ;)
Comines (59) - 34 ans
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
T-rex 700 N / T-rex 600 N / DJI F450 / JR X9303

Tutorat / Page perso
------------------------------------The Meeting Heli4 2013, 2014 & "2015, P'tin 10 ans...", j'y étais!!!------------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Francoisd
Admin - Webmaster
 
Message(s) : 18821
Inscription : 09 Jan 2008, 13:46
Localisation : Comines (59)

Re: pb avec tru-flite

Message par Morpho » 15 Jan 2011, 09:12

Merci pour ta réponse,

j' y répond un peu tardivement, sorry.

je viens d' essayer ton truc et il me marque :

" le point d' entrée de procédure MapLS est introuvable dans la
bibliothèque de liens dynamiques KERNEL32.dll. "

encore merci pour ton aide :rolleyes:
Avatar de l’utilisateur
Morpho
Débutant
 
Message(s) : 5
Inscription : 29 Déc 2010, 19:16

Re: pb avec tru-flite

Message par lolouis007 » 26 Fév 2012, 14:39

tape sur google telecharger KERNEL32.dll
ou telecharge un logitiel qui repare les ereure de .dll
lolouis007
Caporal
 
Message(s) : 35
Inscription : 15 Fév 2012, 20:48

Re: pb avec tru-flite

Message par Specter_03 » 07 Déc 2012, 20:14

telecharge la dll qu'il te faut, puis tu la met ensuite dans C:/Windows/System32
Avatar de l’utilisateur
Specter_03
Armageddon
 
Message(s) : 25878
Inscription : 02 Oct 2010, 09:45


Retour vers Le simulateur "Tru-Flite 3D" - Gratuit


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité