Probleme lama v3

Pour le montage / réparation / réglage des pièces.
Répondre
Avatar du membre
siko35
Débutant
Messages : 19
Enregistré le : 17 août 2013, 23:28

Probleme lama v3

Message par siko35 » 20 août 2013, 00:29

Salut tout le monde
Alors j ai un petit soucis avec mon lama v3 il tourne sur lui meme dans le sens d une horloge
J ai vu le tuto sur les trime j ai essayer mes sa ne marche pas .
Hier je vole avec tout va bien et puis d un coup tourne sur lui meme j ai recharger batterie mes toujous pareil .

Si quelqu'un peut m aider je debut je les depuis ce weekend

Merci d avance

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk
Esky Lama V3

Merci a tous

Avatar du membre
Dove
DARK VADOR
Messages : 6216
Enregistré le : 10 déc. 2009, 13:38
Localisation : Saint Rémy de Provence

Re: Probleme lama v3

Message par Dove » 20 août 2013, 00:36

Si cela t'arrive après quelques secondes c'est que ta lipo est morte sinon en fin de vol c'est normal, un des moteurs n'est plus assez alimenté et ne contre plus l'autre.
JR FORZA 700 ------- Scorpion 4525 - YGE160A - MKS violets - SpiritPro -

Avatar du membre
siko35
Débutant
Messages : 19
Enregistré le : 17 août 2013, 23:28

Re: Probleme lama v3

Message par siko35 » 20 août 2013, 08:53

Mes lipo marche bien et vela le fai en debut de vol pareil la .
Par contre j ai pas toucher a la vis pour regler car ces marquer normalement pas besoin .
Mes par contre la il s envole plus il tourne sur place parterre ?
Ah je v jamais y arriver !!!!
Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk
Esky Lama V3

Merci a tous

Avatar du membre
yanik29
Chancelier Suprême
Messages : 511
Enregistré le : 06 janv. 2009, 04:45
Localisation : Quimper

Re: Probleme lama v3

Message par yanik29 » 20 août 2013, 09:42

Sinon, tu as un potard sur le 4 en 1 qui s'appelle "proportionnal". Il sert à régler l'équilibre entre les deux moteurs.

PS: Essaye de faire des phrases compréhensible, s'il te plaît!
[quote="siko35"] et vela le fai en debut de vol pareil la.[/quote] ;)
BI: Lama V3
FP:---
CP: CopterX 450 SE V2 DFC-Canopy Fusuno
Avion:Swift AR, Skymule, Bipim
Multi: QAV210


SIMU: Phoenix 5.0w
RADIO: MX-12 first génération en mode 2
CHARGEUR: Dynam Supermate DC6

Avatar du membre
yaamsnono
Caporal
Messages : 25
Enregistré le : 08 juil. 2009, 17:07
Localisation : Eswars
Contact :

Re: Probleme lama v3

Message par yaamsnono » 20 août 2013, 10:35

+1, touche au proportionnal.
Site
Forum

Avatar du membre
siko35
Débutant
Messages : 19
Enregistré le : 17 août 2013, 23:28

Re: Probleme lama v3

Message par siko35 » 20 août 2013, 10:38

Desoler ces clavier portable faute de frappe par contre la j ai regarder les courrone elle tourne bien , les moteur aussi meme vitesse .
Par contre vis proportionnal j ai bouger d un quart ce matin sa a rien changer et je pense pas qui ce serai dérégler d un coup quand meme ?

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk
Esky Lama V3

Merci a tous

Avatar du membre
Guilou
Chevalier Jedi
Messages : 2788
Enregistré le : 01 juin 2009, 20:59
Localisation : Saint-Cyr-sur-Loire (37)
Contact :

Re: Probleme lama v3

Message par Guilou » 20 août 2013, 11:02

Ils sont vieux les moteurs ?
À mon avis lorsqu'un moteur est en train de lâcher, ça produit ce genre de comportement chez un birotor.
Image Saint-Cyr-sur-Loire (37) — Page perso
Image Compass Warp 360 BeastX+ Pro (165 vols / 2 crashs)
Image Blade 180 CFX (124 vols / 8 crashs)
Image Spektrum DX6i mode 1 avec le quatrième ressort
Image Linux Mint Debian Edition

Avatar du membre
yaamsnono
Caporal
Messages : 25
Enregistré le : 08 juil. 2009, 17:07
Localisation : Eswars
Contact :

Re: Probleme lama v3

Message par yaamsnono » 20 août 2013, 12:48

Au cas ou j'en ai en stock si c'est ça, parmi plein d'autres pièces. (Mp)


Envoyé via Tapatalk HD
Site
Forum

Avatar du membre
siko35
Débutant
Messages : 19
Enregistré le : 17 août 2013, 23:28

Re: Probleme lama v3

Message par siko35 » 20 août 2013, 13:26

Y a un courrone qui tourne pas quand je tourne les pale je crois que j ai cibler le probleme je demonte sa ce soir et je vous tien au courant .
Merci

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk
Esky Lama V3

Merci a tous

Avatar du membre
siko35
Débutant
Messages : 19
Enregistré le : 17 août 2013, 23:28

Re: Probleme lama v3

Message par siko35 » 20 août 2013, 20:50

Probleme resolu c etait une vis qui c etait devisser sur l axe qui va a couronne des pale inferieur. Excuser moi pour mon langage pas tres precis mes je debut connais pas tout .
Quelqu'un a pas un lien pour les noob detaillant le non des piece .

Merci en tout cas pour vos reponse

Envoyé depuis mon GT-I9505 avec Tapatalk
Esky Lama V3

Merci a tous

Répondre

Retourner vers « Mécanique des Birotors »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité