branchement récepteur

Radio, récepteur, servos, moteurs, Lipo, ...

branchement récepteur

Message par croco » 24 Mars 2016, 12:18

bonjour
problème résolu avec ma radiolink 'mauvais branchement sur récepteur.J ai acheté une dx6i avec le récepteur ( voir photo)mais pour le branchement du récepteurje ne sais pas, comme j ai le flymentor il y a les fils qui sorte du kds et je ne sais pas à quoi ils correspondes (voir photo ).
avec la radio il y a un circuit imprimé qui doit servir mais à quoi? (voir photo ).
le bindage est fait.
merci de votre aide

http://www.casimages.com/m_photos?alb=352467#
http://www.casimages.com/m_photos?alb=352467#
http://www.casimages.com/m_photos?alb=352467#
croco
Caporal
 
Message(s) : 25
Inscription : 31 Déc 2013, 10:47
Localisation : marseille

Re: branchement récepteur

Message par ginsu » 24 Mars 2016, 13:05

Salut

tes liens sont vides, il n'y a pas de d'image.
ImageGAUI 255 Image120SR Image FUTABA T8j Image
ginsu
Chancelier Suprême
 
Message(s) : 593
Inscription : 07 Avr 2014, 17:53

Re: branchement récepteur

Message par croco » 24 Mars 2016, 16:18

[img][/imghttp://www.casimages.com/m_photos?alb=352467#

est ce que sa marche?
croco
Caporal
 
Message(s) : 25
Inscription : 31 Déc 2013, 10:47
Localisation : marseille

Re: branchement récepteur

Message par croco » 24 Mars 2016, 18:09

20160324_093857[1].jpg
20160324_094157[1].jpg
20160324_093953[1].jpg
croco
Caporal
 
Message(s) : 25
Inscription : 31 Déc 2013, 10:47
Localisation : marseille

Re: branchement récepteur

Message par croco » 24 Mars 2016, 18:48

j ai fait comme à dit Francoisd mais sa ne marche pas.sur le mail de 13h 18 aujourd’hui si je clic 2 fois dessus sa marche,ou je fait un copier coller dans la barre de recherche google et sa marche aussi.
si il y a une autre solution je suis à l écoute.
merci de votre aide
croco
Caporal
 
Message(s) : 25
Inscription : 31 Déc 2013, 10:47
Localisation : marseille

Re: branchement récepteur

Message par Fabiensam » 24 Mars 2016, 18:52

quand tu veux mettre un lien avec l'onglet img, il faut que tu mettes le lien entre les deux img

[img]ICI%20LE%20LIEN[/img]

et normalement ça devrait fonctionne, quand tu le fait, appuie sur prévisualiser, si l'image n'apparais pas c'est que tu t'es trompé :)
Aerofly 7
dx8
trex 600 pro dfc

Vendu: trex 500, Blade 180, forza 450
Avatar de l’utilisateur
Fabiensam
Chevalier Jedi
 
Message(s) : 1148
Inscription : 01 Avr 2011, 21:03
Localisation : salon de provence

Re: branchement récepteur

Message par croco » 25 Mars 2016, 15:29

Image
Image
Image
voila en espérant que cela marche
croco
Caporal
 
Message(s) : 25
Inscription : 31 Déc 2013, 10:47
Localisation : marseille

Re: branchement récepteur

Message par croco » 25 Mars 2016, 20:39

bonsoir à tous

Image
Image
Image

enfin c est fait,merci a Fabiensam pour son aide

J ai acheté une dx6i avec le récepteur ( voir photo)mais pour le branchement du mico récepteur MX2 DSM2 je ne sais pas, comme j ai le flymentor il y a les fils qui sorte du kds et je ne sais pas à quoi ils correspondes (voir photo ).
avec la radio il y a un circuit imprimé qui doit servir mais à quoi? (voir photo ).
le bindage est fait.
merci de votre aide
croco
Caporal
 
Message(s) : 25
Inscription : 31 Déc 2013, 10:47
Localisation : marseille

Re: branchement récepteur

Message par croco » 26 Mars 2016, 23:32

Bonsoir,il n y a personne pour m aider?

Bonne fête de pâque à tous
croco
Caporal
 
Message(s) : 25
Inscription : 31 Déc 2013, 10:47
Localisation : marseille


Retour vers Electrique - électronique des Bi


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité